F1-Junioren - Punktspiel - 2. SpT. - 19.09.20 - SG Dresden Striesen

SG Weixdorf - SG Dresden Striesen 0:1 (:)

Saisonauftakt endet mit knappem Ergebnis.

Auch unsere F1 startete am Samstag den 19.09. in die Saison 20/21. Der Gegner im Ersten Punktspiel war dabei die SG Dresden Striesen. Nach einer kurzen Abtastphase war schnell klar das hier ein technisch starker, und mit schnellen Spielern bestückter Gegner den Weg in den Dresdner Norden gefunden hat. Es entstand ein intensives Spiel mit vielen Zweikämpfen. Unsere Kicker konnten dabei sehr gut dagegen halten und auch immer wieder eigene Torchancen herausspielen und verwerten. Somit blieb das Spiel bis zum Ende offen, wobei die Striesener immer mit einem bis zwei Treffern vorlegten. Bis kurz vor Schluss konnten wir den Rückstand auf einen Treffer verkürzen und hatten sogar die Chance zum Ausgleich. Leider wollte der Ball im letzten Angriff des Spiels nicht ins Tor und somit blieb es bei immerhin 6 erzielten Toren auf Seite der Weixdorfer. Natürlich waren die Jungs nach Abpfiff ein wenig traurig darüber nicht wenigstens den Einen Punkt auf heimischen Platz behalten zu haben. Doch die Saison hat gerade erst begonnen und hält noch viele Spiele für uns bereit....