E1-Junioren - Punktspiel - 3. SpT. - 25.09.20 - Soccer for Kids Dresden

Soccer for Kids Dresden - SG Weixdorf 7:13 (4:4)

Viel Spielzeit, viele Tore, viel gelernt

Beim Spiel gegen den jüngeren Jahrgang von SoccerForKids begannen wir diesmal schwungvoll und konnten uns gleich in den ersten Minuten durch mutiges Spiel und überlegten Abschluss belohnen. Doch schon im zweiten Teil der ersten Halbzeit schlichen sich einige Unkonzentriertheiten in Mittelfeld und Abwehr ein, so dass Soccer durchaus verdient zum Ausgleich kurz vor der Pause kam. Natürlich hatten wir vorn zahlreiche Chancen, doch der eigene "Bruder Leichtfuss" und ein glänzend aufgelegter Torwart von SFK machten uns hier einen gehörigen Strich durch die Rechnung, um einfach mehr Tore zu schießen. Das holten wir dann aber glücklicherweise in der zweiten Hälfte nach. Deutlich ehrgeiziger, besser in den Zweikämpfen und mit dem der notwendigen Ruhe vor dem Tor konnten wir das Spiel letztlich für uns entscheiden. Dies soll aber die leidenschaftliche und aufopferungsvolle Spielweise von Soccer keinesfalls schmälern. Weiter geht es kommende Woche gegen Borea ... olé SGW :-)