F2-Junioren - Punktspiel - 3. SpT. - 26.09.20 - Radeberger SV 2.

Radeberger SV 2. - SG Weixdorf 1:0 (:)

Das verhexte Tor !!

Wieder das gleiche Szenario zu den Vorwochen, Fußballspiel,  Sonnabendfrüh und Sonne..... , nee diesmal fieser Dauerregen!

Davon lässt sich doch aber kein Weixdorfer abschrecken. Pünktlich und vollzählig standen wir in Radeberg auf dem Platz, bereit für das 1. F-Junioren-Dauerregen-Meisterschaftsspiel der Karriere. Wir agierten wieder mit unserer bewährten Taktik, die Kinder dürfen sich im Spiel auf verschiedenen Positionen ausprobierern und gemeckert wird nicht.

Wir hatten es heute mit einem sehr spielstarken Gegner zu tun. Von Anfang an waren wir mehr mit Abwehraufgaben beschäftigt und konnten nur gelegendliche Nadelstiche in die gegnerische Hälfte setzen. Ein Ziel hatten wir bis jetzt schon erreicht. Wir hatten Spass am Spiel und gingen immer wieder mutig ins Dribbling. Na gut, ein Ziel hatten wir bis jetzt noch nicht erreicht, ein eigenes Tor zu erzielen. Jetzt kommt die Stelle mit dem verhexten Tor --> Wir erspielten uns auch Chancen, doch der Ball wollte nicht über die Torlinie rollen, fliegen, kullern,...

In der Halbzeit sah man durchgeweichte Spieler und Trainer in der Kabine sitzen, sich kurz abtrocknen und bereit waren das zweite Ziel zu erreichen.

Anpfiff zur 2. Halbzeit --> immer noch Dauerregen, aber dafür erstarkte Weixdorfer! Jetzt lief unser Spiel besser und die mitgereisten Fans konnten endlich Tore ihrer Jungs feiern. Das Spiel war nun ausgeglichen und beide Mannschaften spielten einen flotten Ball. Die 2. Halbzeit war die Bessere von uns, sowohl spielerisch als auch ergebnistechnisch.

Nochmal zurück zum "verhexten Tor" --> Dem Gegner gelang in der 2. Halbzeit kein eigener Treffer, irgendwie komisch ! :-)

Danke an unsere Gegner und die mitgereisten Fan für Eure tolle Unterstützung!