C2-Junioren - Punktspiel - 11. SpT. - 22.06.19 - SpG Wacker Leuben / RB Dresden 2

SG Weixdorf - SpG Wacker Leuben / RB Dresden 2 5:1 (3:1)

Pflichtaufgabe erfüllt

Nur mit einem Sieg und gleichzeitigem Punktverlust von Serkowitz konnte der 2. Tabellenplatz noch erreicht werden!

Die SGW ging mit voller Kapelle an den Start, um das Minimalziel noch zu erreichen. Zu keiner Zeit des Spiel´s waren wir in Gefahr, das Match zu verlieren. Die Gäste hatten nur einen Wechsler auf der Bank und die SGW schickte gleich 4 frische Kicker zur 2. Halbzeit aufs Feld. Bei der steigenden Temperatur sicher ein klarer Vorteil, aber auch spielerisch waren wir dem Gegner heute weit überlegen.

Die SGW zog ihr Passspiel durch die Ketten auf und schickte auch mal einen Stürmer, mit einem langen Ball auf die Reise.  Manko war mal wieder die Torausbeute. Warum haben wir in Weixdorf auch nur so kleine Tore ?!, oder war der Torhüter vom Gegner so gut?

Egal, am Ende steht ein 5:1 Sieg der SGW! Das Ende einer doch eher durchwachsenen Saison, mit Höhen und Tiefen, war erreicht.

Die Jungs spielten ein gutes letztes Meisterschaftsspiel 2018/19 und werden Tabellendritter, da Serkowitz bei Helios siegte.

So Jungs nun  schöne Ferien und auf in die nächste C-Saison bzw. B-Saison!