Werde Schiedsrichter für die SG Weixdorf!

Werde Schiedsrichter für die SG Weixdorf und präsentiere den Verein auf den Sportplätzen der Region! Du trägst mit Deinem Einsatz zur Erfüllung des Schiedsrichtersoll bei und bist Teil der Weixdorfer Fußballfamilie. Durch die Schiedrichterentschädigung kannst Du Dir Dein Taschengeld aufbessern und durch die Leitung der Spiele Deine Persönlichkeit weiterentwickeln.

Die Schiedsrichterkommission des Stadtverbandes Fußball Dresden e.V. führt im Frühjahr wieder einen Schiedsrichteranwärterlehrgang durch.

• Beginn: Dienstag, den 12. März 2019 von 17-20 Uhr
  • Ort: Vereinsheim TSV Rotation Dresden, Eisenberger Str. 1a, 01127 Dresden
  • Lehrgangstage: 12.03., 13.03., 14.03., 15.03., 18.03., 20.03., 22.03., 25.03. (17-20 Uhr)
    Grundvoraussetzung zur erfolgreichen Absolvierung dieses Lehrganges ist die unbedingte Teilnahme an allen Lehrgangstagen.
  • Voraussetzungen:
    • Mitglied in einer Sportgemeinschaft, die dem SFV angehört (SG Weixdorf)
    • Mindestalter: vollendetes 12. Lebensjahr
    • Antrag für Erstausstellung eines Schiedsrichterausweises muss ausgefüllt (Teil 1 und 2) am ersten Lehrgangstag abgegeben werden (wir helfen Dir dabei)
  • Gebühren: werden von der SG Weixdorf übernommen
  • Unterrichtsmaterial: Fußballregeln 2018/2019 und eigene Schreibutensilien
  • Anmeldung: Bis 06.03.2019 bei Falko Mathews (Schiedsrichterobmann der SG Weixdorf) per Mail - HIER

Bei Fragen steht unser Schiedsrichterobmann Falko Mathews gerne zur Verfügung.