Vorschau: Fußballwochenende 09.06-10.06.2018

Die ersten beiden Spiele des Wochenendes bestreiten die F1 und die F2. Gegner ist dabei zweimal Süd-West. Anschließend ist dann die gesamte D-Jugend gefordert, denn für die D1, D2 und die D3 geht es gegen Hoyerswerda, Einheit Mitte und Löbtau. Für unsere C2 geht es in der nächsten Partie gegen RB Dresden und die B-Jugend spielt gegen Hoyerswerda. Siegt unsere B-Junioren, überholen sie Hoyerswerda in der Tabelle und sichern sich den Klassenerhalt - zum Ticker! In den letzten beiden Spielen treffen dann noch unsere Altherren auf Borea und unsere „Erste“ ist in Neugersdorf gefragt.

Am Sonntag spielt unsere C1 in Weißig und hofft auf 3 Punkte. Alle weiteren Partien werden dann Heimspiele sein, d.h. ab 10.30 Uhr seid ihr gerne eingeladen unseren Forstsportplatz besuchen zukommen. Zuerst trifft die A-Jugend auf die Spielgemeinschaft Weißig/Neugersdorf. Anschließend spielt die „Dritte“ gegen Neustadt und zum Abschluss ist unsere „Zweite“ im Derby gegen Striesen gefordert.