Stadtderby am Sonntag

Das Wochenende starten diesmal die F1 und die F3. Ihre Gegner sind dabei Borea und Neustadt. Anschließend spielen die E3 und die E4 gegen Rotation und Strehlen. Die nächsten drei Partien werden dann von unserer D-Jugend ausgetragen. Dabei spielt die D1 gegen Kamenz, die D2 gegen die Sportfreunde Nord und die D3 gegen Rähnitz. In den letzten beiden Spielen des Tages trifft die B-Jugend auf Borea und unsere Altherren spielen in Laubegast.

Den Sonntag beginnt dann unsere „Dritte“ in Trachenberge. Anschließend treffen die E1 und die E2 auf Turbine Dresden und Dobritz. Danach spielt noch die F4 gegen Neustadt und beide Mannschaften der C-Jugend tragen ihre spiele gegen Borea aus. In den letzten Spielen des Wochenendes trifft unsere A-Jugend auf Löbtau, die „Zweite“ spielt gegen Trachenberge und unsere „Erste“ erwartet den Dresdner SC 1898 zum Stadtderby am 24. Spieltag der Landesklasse Ost.
Die Spiele gegen den Sportclub waren in der Vergangenheit immer echte Highlights. Viele Zuschauer säumten das Spielfeld, zahlreiche Tore wurden von den Offensivreihen erzielt, respektvoller und freundschaftlicher Umgang sorgten für tolle Spiele. Anstoß ist am Sonnatg - 15:00 Uhr auf dem Forstsportplatz Weixdorf.

Mit Daniel Kurzreuther ist an diesem Spieltag ein Weixdorfer der "FuPa-Experte" und tippt den Spieltag in der Landesklasse Ost. Wie Kurzi tippt und ein paar Interessante Fakten zu seiner Laufbahn im Trikot der SGW lest ihr HIER.