Rückblick: Fußballwochenende 02.06-03.06.2018

Den Samstag begannen zwei Mannschaften unserer F-Jugend. Und sowohl die F3, als auch die F1 konnten jeweils gegen Neustadt und Borea gewinnen. Anschließend waren dann die E3 und die E4 dran. Auch hier konnten beide Spiele gegen Rotation und Strehlen gewonnen werden. Für unsere D-Jugend lief es in den folgenden Partien dann nicht so erfolgreich, denn lediglich die D2 konnte einen Punkt holen. Die D1, sowie die D3 verloren ihre Spiele gegen Kamenz und Rähnitz deutlich mit 3:11 und 1:8. In den letzten beiden Spielen des Tages gab es dann noch zwei Überraschungsergebnisse, denn die B-Jugend gewann mit 2:1 gegen Borea und unsere Altherren verloren 2:6 in Laubegast.

Der Sonntag startete dann mit einem 4:4 unserer „Dritten“ gegen Trachenberge. Danach spielten die E1 und die E2 gegen Turbine und Dobritz. Hierbei konnte jedoch nur die E1 einen Sieg einfahren. Anschließend konnte die F4 noch einen Sieg gegen Neustadt einfahren. In den folgenden Partien erkämpfte sich die C1 ein 1:1 gegen Borea II und die C2 verlor 1:4 gegen Borea III. In den letzten drei Spielen des Wochenendes holte die A-Jugend ein 4:4 gegen Löbtau, die „Zweite“ gewann mit 3:2 gegen Trachenberge und die „Erste“ verlor knapp mit 3:4 gegen den DSC.