Der WM-Pokal soll nach Weixdorf

Am 13.Juli 2014 hat sich unsere Nationalmannschaft den 4 Stern für Deutschland gesichert. Durch einen 1:0 Sieg im Finale gegen Argentinien ist Deutschland Fußball Weltmeister. Wir alle sind verdammt stolz auf unsere Mannschaft gewesen und wahrscheinlich auch noch immer.

"WIR SIND WELTMEISTER!" sagte Jochim Löw nach dem Finalsieg in Brasilien. Der Präsident des Deutschen Fußball-Bundes - Wolfgang Niersbach schließt sich dem an: „Wir alle sind Weltmeister! Und der Ursprung des Erfolges von Rio liegt im deutschen Amateurfußball. Genau deshalb schicken wir den FIFA WM-Pokal auf eine lange Reise quer durch die Republik. An die Basis, denn dort stehen die ‚Wiegen der Weltmeister’.“

Der DFB hat die Aktion EHRENRUNDE ins Leben gerufen und wir haben uns u.a. mit einem Video für diese Aktion beworben. Nun heißt es Daumen drücken das der WM-Pokal nach Weixdorf kommt.