2.Test am Dienstag gegen Radebeul

Im ersten Freundschaftsspiel der noch jungen Saison merkte man unserer Mannschaft die schweren Beine (4 Trainingseinheiten - Di., Mi., Do. und Sa.) deutlich an. Der Gegner, die SG Handwerk Rabenstein - ein Aufstiegsanwärter in der Bezirksliga West zeigt uns deutlich Mängel auf und nutze diese auch gekonnt aus. In beiden Halbzeiten hatte man große Schwierigkeiten das eigene Spiel zu gestalten und verlor am Ende verdient mit 2:6. Das Ergbins solte aber nicht überbewertet werden da die Mannschaft noch an einen frühen Punkt der Saisonvorbereitung ist.

Am Dienstag hat man nun schon wieder Gelegenheit weitere Spielpraxis zu sammeln. Gegner wird der Landesligist Radebeuler BC 08 sein. Spielbeginn ist 19:00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in Weixdorf.