Jahreskarten für die Saison 2013/2014

Gestern haben wir vom großen Zuschauerzuspruch berichtet. Auch in der kommenden Spielzeit hoffen wir wieder auf zahlreiche Besucher der Weixdorfer Spiele. In der kommenden Saison bieten wir Euch einen extra Service. Ihr könnt Eure persönliche Jahreskarte mit Eurem Namen bei uns vorbestellen und sichert Euch einen Preisvorteil von 5,50 € (Vollzahler) und 2,50 € (Ermäßigt).

Ihr könnt die Jahreskarten unter tickets(at)sg-weixdorf.de (bitte den Namen des Karteninhabers angeben) oder bei unserem Sponsor Mobilfunk Zur Neuen Brücke (Königbsrücker Landstr. 54 – 01109 Dresden-Klotzsche) bestellen. Die Jahreskarte für Vollzahler wird 40,00 € kosten und die Jahreskarte für Ermäßigte ist für 17,00 € zu haben. [Ermäßigungen erhalten: Schüler, Auszubildende, Studenten, Arbeitslose/ALG II-Empfänger, Rentner und Schwerbehinderte. Die Berechtigung zum Erwerb eines ermäßigten Tickets muss nachgewiesen werden.