Die SG Weixdorf ist Hallenstadtmeister

Das unsere Alten Herren Ü50 keines Wegs zum alten Eisen gehören zeigen sie regelmäßig im Training und in den Punktspielen. An diesem Wochenende sorgten sie aber wieder mal für einen Titel!
Hallenstadtmeister 2013! Gratulation an Kuddel und seine Mannschaft.

Die anderen Hallenturniere liefen nicht so erfolgreich für Weixdorfer Teams. Platz 4 in Flöha und Platz 7 in Freiberg für die F-Junioren, sowie Platz 6 in Weinböhla für die D1-Junioren.

Ein Punktspiel und 5 Testspiele gab es auch schon auf dem Weixdorfer grün!
Im Nachholer der Bezirksliga B-Junioren spielten unsere Jungs 1:1 gegen den FC Oberlausitz Neugersdorf.
Die Zweite siegt 3:1 im Test gegen Liegau, die Alten Herren spielten 1:1 gegen Weinböhla, die E1 unterlag Soccer for Kids Dresden 3:4 und die D1 bezwang die SpVgg Dresden.Löbtau 11:1.
In ihrem vorletzten Testspiel empfing die Erste einen spielstarke und aggressive (keinesfalls unfaire) Mannschaft vom FV Dresden Süd-West. In einer intensiven Partie konnten alle Beteiligten zahlreiche Erkenntnisse sammeln und unsere Mannschaft gewann am Ende auch 3:2.